這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

English 簡體版

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
Investor News 投資人專區
首頁 > 企業訊息 > 投資人專區
2016/02/03
Q&A
 

1.問:科妍股票在哪一個交易所上市?股票代號為何?
答:科妍股票於民國102年11月12日在台灣證券交易所上市。科妍在台灣證券交易所之股票代號為1786。

2.問:科妍公司的會計年度為何?
答:科妍的會計年度採用歷年制,即為每年1月1日至12月31日。

3.問:如何取得科妍的年報?
答:請自科妍公司網站投資人關係選項之公司年報下載或至台灣證券交易所公開資訊觀測站下載。

4.問:如何取得科妍相關財務數據?
答:科妍會將過去會計師簽證的財務報表,公佈在我們的公司網站之投資人關係:財務業務資訊選項下,投資人可以點選下載所需的財務數據;或至台灣證券交易所公開資訊觀測站下載。

5.問:科妍多久舉行一次法說會?如何得知舉行地點?
答:科妍目前並未定期舉辦法人說明會,若有舉行法說會或參加證券法人投資機構邀請舉辦之投資人說明會,詳細之日期、時間及簡報皆會公佈於科妍公司網站之投資人關係:法人說明會中;或在台灣證券交易所公開資訊觀測站公告。

6.問:科妍的股利政策?
答:第十八條:公司年度如有獲利,應提撥不低於百分之五作為員工酬勞,及不高於百分之五作為董監事酬勞。但公司尚有累積虧損時,應預先保留彌補數額。
第十八之一條:本公司係屬技術及資本密集之科技事業,正值成長期,為配合公司長期資本規劃,以求永續經營、穩定成長,股利政策係採剩餘股利政策。年度決算如有淨利,依下列順序分派之:
(1)應先提繳稅款,及彌補以往虧損。
(2)提存百分之十為法定盈餘公積;但法定盈餘公積以達本公司實收資本額時不在此限。
(3)依公司營運需要、主管機關命令或法令規定提列或迴轉特別盈餘公積。
(4)股東紅利就一至三款規定提列數額後剩餘之數,連同歷年未分配盈餘,由董事會擬具盈餘分配案,提請股東會決議,盈餘分配應占可分配盈餘數百分之五十以上。盈餘分配案中現金股利不得低於當年度股利分派總額之百分之五十。

7.問:民國105年的股東常會何時召開?
答:經董事會決議後公告在台灣證券交易所公開資訊觀測站。

8.問:股東常會召開,公司股東是否可以以書面或電子方式行使股東會表決權?
答:本公司目前尚未實施書面或電子通訊方式行使股東會表決權。

9.問:科妍104年普通股除權 、除息交易日,增資配股、配息基準日及股利發放日預計為何時?
答:本公司104年度盈餘分配需經董事會及股東會決議後公告在台灣證券交易所公開資訊觀測站。

10.問:公司若配發股票股利時,是否會配發不足一股之畸零股?畸零股是否以發放現金來替代?
答:普通股在配發股票股利時,不會配發畸零股。配發不足一股之畸零股,由股東自除權停止過戶日起五日內辦理自行合併湊成一股之登記,其併湊不足之部分按面額折付現金至元為止,其不足一股之畸零股由董事長洽特定人認購之。

11.問:科妍股務的聯絡窗口?
答:可以電話聯絡宏遠證券股務代理部。電話:02-23268818;地址:106台北市信義路四段236號3樓。

相關連結:
相關檔案:
   
 
     
 
 
企業公告
最新消息
人才招募